Mit 2 Temperaturfühlern
Blitzangebot: Inkbird-Bluetooth-Grillthermometer für 22 Euro
Die Bluetooth-Grillthermometer von Inkbird haben wir erst kürzlich ausführlich vorgestellt, am heutigen Dienstag gibt es die kleine Version IBT-2X für begrenzte Zeit zum Sonderpreis als Amazon-Blitzangebot.
Das IBT-2X kostet normalerweise 28,09 Euro und ist im Rahmen der Blitzangebote aktuell für 22,09 Euro erhältlich. Die Aktion läuft solange der Vorrat reicht bzw. endet spätestens um 21.45 Uhr.
Beim Inkbird IBT-2X-2 handelt es sich um ein kompaktes Bluetooth-Grill- oder auch Backofenthermometer mit zwei Temperaturfühlern, das sich bei uns mittlerweile mehrfach schon als zuverlässiger Helfer bewährt hat. Per Bluetooth mit dem iPhone verbunden schickt euch das Gerät mit ausreichender Reichweite Nachrichten, beispielsweise wenn die Temperatur im Grill bzw. Backofen zu stark abweicht oder wenn die Zieltemperatur erreicht ist. Parallel dazu könnt ihr die gemessenen Werte auch jederzeit auf dem großen LED-Bildschirm des Thermometers ablesen.
Das Gehäuse ist einfach aber ordentlich verarbeitet und bietet die Möglichkeit, einen Temperaturfühler aufzuwickeln und in einer Halterung zu verstauen. Die Stromversorgung erfolgt mittels zwei AAA-Batterien, diese sind allerdings nicht im Lieferumfang enthalten.
LED statt LCD muss es heißen.
Braucht mehr Strom als LCD. Aber nach 10h pulled Pork sind noch 88% der Batterie vorhanden.
Oops danke!
97% schon weg … wenn das denn stimmt.
Ich hab mal ein gekauft. Für den Preis kann man. Ich falsch machen. Wollte schon bei eurer Vorstellung zuschlagen, aber hab es dann doch vergessen … Glück gehabt :) also Danke
Geht mir auch so. Wollte es auch holen und dachte, ach komm, lass es, so dringend brauch ich es nicht!
Und jetzt aber bei dem Preis zugeschlagen
Sch…verpasst.
Jetzt schaut man ein mal nicht in ifun rein… :-(
Leider taugen die Fühler nix laut Datenblatt. Mein Gasgrill schafft locker 350°. Laut Datenblatt können die Fühler nur 250-300°
@wellle
Don’t worry – die Fühler sind doch im
Gargut und das hat als Kerntemperatur niemals mehr als 100 Grad.
Besonders lecker wird das Grillgut sowieso wenn Du es bei niedriger Temperatur (120-140 Grad) langsam bis kurz vor dieser Kerntemperatur garst. Dann den Fühler entfernen und für die leckeren Röstaromen kurz für ca. 45-60 Sekunden von jeder Seite bei „Volldampf“ das Branding komplettieren.
Danach noch das Gargut 2-3 Minuten sich entspannen lassen: Voilá! Lecker auf den Punkt gegrillt und der Fühler ist auch heile geblieben :-)